Nas linhas do texto que eu mesmo escrevi

Estive cantando em palcos escuros.
Gritando poemas para ninguém escutar!
Perdendo a alma um pouco por dia,
esperando o aplauso de uma plateia vazia.

Acreditei que distante do estrago,
pudesse encontrar, afinal,
a origem daquilo que trago
apertando meu peito,
e que me faz tanto mal.

Encenando peças sofríveis,
em textos horríveis que eu mesmo escrevi.
E olhando do alto do palco eu vi
essa minha loucura crescendo,
e absorvendo aquilo
que ainda tenho de bom.

E foi esse o tom
da minha poesia,
cantada, gritada, chorada
rasgada!
Poesia guardada no fundo do peito
de um homem sem jeito,
de um homem sem nada.
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 08/08/2013
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T4425172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.