E o frio chegou para mim

O frio chegou, intempestivo,

quase agressivo.

Tão belo e tão assustador

Chegou, se aquerenciou

e ficou.

Noites seguidas de frio intenso,

dias inteiros que fogo algum esquentou.

E ele ficou!

Apesar da certeza da estação,

a surpresa foi tanta,

que o mesmo frio que encanta

congela alma e coração.

E o frio ficou!

Tempo triste veio, porém.

O frio do clima e o gelo da alma.

Noites e noites sem calma,

sem nada, ninguém.

É inverno agora,

aqui dentro e lá fora também,

quando a dor ignora

o sofrimento de alguém.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/08/2013
Código do texto: T4426779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.