NA TELA

Não quero só o que preciso.

Quero o que eu quero

Não mais que isso.

Quero a sutil presença do fogo

O molhado da vida sem entorno

Nada menos que um minuto,

Mas que este instante seja só

A vida enfeitada e sem luto.