Fragmentos 71 [...]

... chorar sozinho num canto,

com a porta fechada,

deixando escorrer pranto

Para que aqueles que merecem,

os meus,

vivam do meu sorriso,

da coisa mais bela que posso lhes dar.

Já fui de deixar me levar,

e já me levaram alguns sorrisos

Os anos, remotos, se foram,

sem prévio aviso

Mas voltam! E como voltam...

em meu sorriso remontam...