Surdez

Ensurdecedor

barulho dos canhões

 

Ensurdecedor

o som das bombas

sobre o oriente médio

 

Ensurdecedor

o som das mortes silenciosas

em periferias de nossas

cidades

 

Ensurdecedor

o grito mudo

de quem silencia denúncias

de abusos

em todos os espaços

 

Ouçam o silêncio!

Ouçam o que ele grita!

Ouçam o que denuncia!

 

A morte do pensamento

sangra mais

que os noticiários

dos jornais

 

 

publicado em Poetas em/Cena, vol 2. 2008. Belô Poético