Porque as vezes grita o vento
chegando dos horizontes,
trazendo mensagens
que meu coração
não decifra?

Porque  essa voz
que sibila falsas dores,
vem trazendo mensagens vãs
que reverberam na mente
em ecos de horrores?

Porque esse grito
sem nexo e tão doloroso,
querendo abafar em meu pensamento
o sonho que procuro
fazer maravilhoso?
 
Eu o dispenso vento maldoso,
deixe-me em paz sonhar,
o sentimento que tenho
também só comigo deve ficar
Volte para tua estrada sem fim,
não copie minha melodia em prece,
o amor que nela ponho
é só meu...ninguém o conhece.



16/08/13
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/08/2013
Código do texto: T4437613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.