No rosto não há o esboço de sorriso,
apenas os lábios, levemente abertos,
quase um murmurar percebo neles,
mas ali palavras se escondem sutis

Não quer demonstrar o que se agita n'alma
que escorre suave, num olhar perdido,
parece que uma tristeza profunda
o mergulhou em outros mundos

Sua alma se dilui em murmúrios leves
e sua boca faz cânticos suaves à lua,
enquanto seu coração prende os toques,
temendo desafinar do sentimento, a melodia

Um jeito de ser um tanto misterioso,
quem és tu, que apareces em meu sonho,
junto às nesgas de luar que dançam
no teto de uma noite sem fronteiras?


19/0813
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 19/08/2013
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4442001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.