FLORES DE JASMIM

Vejo muitas estrelas quando fecho os olhos

Viajo nos pensamentos que crio a todo instante

Sinto perfume de flores no chão por onde passo

Com chuva ou com sol estou sempre a suspirar.

Sou assim um tanto desligada

Escrevo poesias em pleno ar

Nas ruas canto e pareço perceber

Que a felicidade todos nós podemos colher.

Por onde quer que eu vá

Me vejo como compositora

Talvez porque no coração

Eu tente fazer sempre uma inspirada canção.

Doce melodia que me encanta

Peço que traga todas as estrelas para mim

Crio versos, na estrada vou

Quero só colher flores de jasmim.

Glaucia Ribeiro (24/8/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 24/08/2013
Código do texto: T4448913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.