Lágrimas
 
Com quantas se rega uma flor
Se forma um oceano
Se salga a água doce dos rios
Se evaporam para o céu também chorar?
 
Não sei...
Só sei o que é chorar
Pois muito já chorei
E mal consegui contar
As que desaguaram de mim