Liberdade
 
De viver... De sonhar... De querer...
De só ser... De praticar... De criar...
De chorar... Até de sofrer.
De dar... De se doar... De não entender...
Até de voltar... De ir e vir... De protestar... 
De ser ou não ser...
De escolher um par... E dele se separar...
Liberdade até de voar...
Mesmo sem ter asas para me levar...
Mas vou...
Onde a liberdade de sonhar
me deixar chegar.