Flor e amor
 
Quando se recebe uma flor,
no primeiro momento o encantamento dita o dia...
Mas nem sempre se tem a noção de como cuidar dela...
Às vezes achamos que a natureza cuida...
Que o orvalho da manhã rega...
Que o Sol ajuda a florescer...
Que um pouquinho de terra protege e faz a flor viver...
Mas esquecemos que a flor ouve e sente
o carinho que por ela se sente.
A flor morre ao se sentir abandonada, solitária
e nem o canto de um passarinho,
o pousar de uma borboleta,
o toque de um beija-flor
são capazes de fazer a flor renascer...
mesmo antes de morrer.
Amor é assim.