Às vezes
 
Às vezes sou céu
Às vezes sou ar
Sou barquinho de papel
Navegando em alto mar
 
Às vezes sou caminho
Às vezes estou perdido
Sou um pobre passarinho
Sem ter asas pra voar
 
Se a vida agora me diz
Que o tempo vai se acabar
Sou ainda um aprendiz
Tenho muito o que cantar
 
E você, aqui comigo
Nossas mão vamos dar
E nós num só caminho
Temos muito o que sonhar
 
Às vezes seremos amigos
Às vezes seremos amantes
Mas jamais estaremos sós
Sempre seremos nós