TORMENTA AZUL

Em ti não mais vejo
o que me atirava ao mar...
Tão lindo e gritante azulejo
Tão inflexível e discursivo olhar...
Azuis e frios olhares teus,
aos poucos vão se aquecer...
pelo poder que me deu, Deus:
com verdes beijos os emudecer.
Calarei assim a boca tua: ocular;
as pálpebras terás de fechar
e ao abri-las não verás os breus.
Verás estrelas; ele verdejará!
Verdeja olhos cruéis: cala-te já!
estás olhando para os meus
(terra, fogo e ar)

 
Marisa Silveira Bicudo
Enviado por Marisa Silveira Bicudo em 28/08/2013
Reeditado em 03/05/2014
Código do texto: T4456008
Classificação de conteúdo: seguro