QUERIA TER TE CONHECIDO ANTES...

Seria melhor que eu tivesse

te conhecido muito antes...

Antes que nenhum de nós dois

tivéssemos medos ou cicatrizes...

Eu queria tanto ter estado ao seu lado

quando seu coração descobriu o Amor...

Quando a seu sentimento descobriu o

querer pensar numa única pessoa...

E antes que eu ou você pudesse ter

sofrido de amor, sofrido pelo amor...

Certamente eu estaria ao seu lado...

Amando-o, querendo-o, doando-me...

E juntos podermos ter aprendido as

muitas lições da Vida e do Coração...

Ausência de medos, sem amarras,

livres em sentimentos e pensamentos...

Queria tanto ter te conhecido muito antes,

seria uma oportunidade incalculável...

O tempo estaria, positivamente, ao nosso lado,

e o nossos corações se uniriam em um só...

Seria mágico ter estado ao seu lado quando

suas esperanças começaram a nascer...

Quando os seus sonhos ainda eram puros

e os seus ideais ainda tão ingênuos...

Pena termos nos encontrado só depois de já

termos os corações experimentados, blindados...

Regidos por uma falsa ideia, falsa expectativa

do que realmente É AMAR E SER AMADO.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 30/08/2013
Código do texto: T4458297
Classificação de conteúdo: seguro