Mar de Búzios

Olhando o mar que ficou tão vazio
Como vazio tudo ao meu redor
De repente o calor ficou tão frio
E agora me sinto imensamente só

Perguntei a Deus por que não parou o mundo
Naquele momento que ela eu vivia
Mesmo que fosse por apenas um segundo
Ela era tudo o que eu queria

Meus olhos se viram tristes e perdidos
Olhando incerto lá no horizonte
Deus bem que poderia atender meu pedido
E deixar encontrá-la atrás daqueles montes

Imaginei o céu encontrando o mar
Que a gente chama de horizonte aquela linha
Parece que mesmo longe eles vão se encontrar
E novamente sentado nesse banco, 
Encontrá-la eu queria

Mas tudo tem sempre uma razão
Estar com ela foi uma grande lição
Que a vida acontece sem explicação
Por isso a tenho no meu coração

Na partida ficou uma grande tristeza
Mas no coração ficou a certeza
Que ela não foi um sonho, foi real
Nem foi um encontro casual

Sozinho e a vendo partir, 
Anunciando um triste fim 
Mesmo ela tendo que ir, 
Jamais vai estar distante de mim. 

Quem sabe um dia 
A gente possa se reencontrar
E continuarmos nossa fantasia
Neste mesmo lugar

Sentados nesse banco 
se olhar e conversar
Sob o céu de Búzios 
E como testemunha seu mar