Liberdade...

Não quero mapas, nem guias

nem que me ensinem o caminho

ou que segurem minha mão...

pois dentre ruas e vias

eu posso seguir sozinho

fincar pé, sentir meu chão...

Tenho meu tempo, minha hora

minha estrela a me guiar

nas encruzilhadas da vida...

quero chegar, ir embora

e novamente voltar

se a esperança é perdida..

Sem fronteiras, ir seguindo

ver a justiça imperando,

respeito, dignidade...

Eu quero o dia sorrindo

Paz e amor se espalhando

quero apenas LIBERDADE...