Poema para duas cidades

Quando o inverno descansa

na gelada invernia

Descemos de mãos dadas à rua,

Onde a cidade permanece.

Permanece combinando

Sua diferenciação genérica.

Nessa eventual impermanência.

O melhor é assobiar

Nesta cidade azul.

Nutrir-se de canários...

Para felicidade sistemática

De modo que flores

Erguem jardins.

O mar, lagoas,

Lagoinhas...

*****************

12/set.