Haicais Devorados
 
 
 
Velha lagoa
Repleta de belezas transtornadas
Borboletas azuladas
Revoadas de libélulas
Águas em ondas
Tremuladas
 
Medito zen
Contemplando o belo jardim
Aquático
Nenúfares ninféias vitórias-régias
Lírios d’ águas em remansos
Num silêncio repleto
De imagens
Sons de besouros selvagens
 
Mansos banzeiros
Impressionistas paisagens
Lindas distorcidas miragens
Delírios afãs
Haicais devorados
Pela própria rã
Que os digere liricamente
Ali deitada...
 
 
 
               Luiz Alfredo - poeta
 
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 25/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4497074
Classificação de conteúdo: seguro