flor de lótus

ruidosa manhã de cantos

amores soltos ao vento

natureza canta no cio

desencantada pelo rodopiar

enfeitiçante da roda infinita

o silêncio vem segredar

rumores confessionais

difamar a voz da poesia

num ir e vir dos amores

feito cachaça atordoante

respira ofegante

responde a natureza

regente d’alma aflita

a procura da candura

a procura de uma ermida

a procura da luminosidade

a procura da placidez

a procura da vida

flor de lótus