Quanto mais eu estudo,
mais percebo que nada sei,
nascer de novo preciso
para entender mais as ciências,
as pessoas e sentimentos delas,
tentar consertar o que julgo errado,
aprender mais a metafísica, a quântica,
a matemática, a música, a informática,
só assim poderei acompanhar
o que o mundo louco pede
Pareço perdida no meio do mato,
até o cachorro perdeu o faro,
mas a linguagem do vento decifro
quando sopra bem altaneiro,
aliás, sopra demais,
com esses sons, em urros ou calmos
posso traduzir cifras musicais,
 é só e isso não basta,
essa originalidade não é notada,
sou uma agulha perdida num palheiro

04/10/13
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 04/10/2013
Código do texto: T4510652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.