VIDA HUMANA

Quando formos mais leves no tom da palavra,

mais suaves no brilho de nossa expressão,

nossos olhos fluírem frescores e aromas

ou a lavra de ações for mais densa e sincera...

Nesse dia em que tudo soar natural

no silêncio e no som das correntes vocais,

a imagem for cais desse porto seguro

pra quem vê que o externo é vitrine do fundo...

Saberemos enfim que sabemos viver

e viemos ao mundo para muito mais

que vencer um ao outro numa luta insana...

Vida humana é tesouro que se doa e tem,

fazer bem é plantar e não saber pra quando;

quando formos mais gente a vida será fértil...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.