Um dia frio e nublado,
ou seria uma noite de verão,
iluminada pela lua cheia,
a fazer imagens diáfanas pela paisagem?
Não sei...
apenas será um acaso ou com hora marcada?
Não sei...
haverá o cumprimento de uma promessa ou destino,
talvez...
Encontrarei o teu sorriso,
tuas lágrimas enxugarei, se as tiver,
 mudarei teu mundo cinza para outra cor,
 e pela tua estrada,
como sombra benigna, do sol em brasa,
te protegerei.
Diante de tantas dúvidas,
perguntas que não calam,
e respostas que silenciam,
a única certeza desde sempre,
é o toque do coração
que bate ritmando amor
nem importa que ninguém saiba,
eu sei!


16/10/13



http://www.youtube.com/watch?v=n9C5EKIg4eM
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/10/2013
Reeditado em 22/07/2014
Código do texto: T4527935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.