Versando

Quando madrugada a dentro

meus olhos não querem se cerrar

pego meus instrumentos favoritos

ligo o rádio e produzo

versos com fundo musical

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 18/04/2007
Código do texto: T454093