Silêncio, há um grande silêncio...
ele quer imperar em mim
agora que a chuva deu trégua,
nesta tarde que quase adormeceu,
como eu...
vago só, pelo jardim, que se afogou,
águas da natureza formam poças,
piso nelas, momento criança,
beleza...
a brisa espia e foge de mim
vai para onde não posso ir,
numa paisagem sem fim,
mas chegam os pássaros amigos
que nunca faltam, cantam,
com eles quebro os momentos silentes
faço um solfejo
de melodias, 
que só existem para mim...





Foto: Marilda
 
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/10/2013
Código do texto: T4542973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.