TE BEIJO QUANDO TE DESEJO...

TE BEIJO QUANDO TE DESEJO...

FAÇO DIFERENTE DE TI?

NÃO! NÃO É ASSIM QUE VEJO

FOGES DE MIM COMO FUJO DE TI, POR QUÊ?

NÃO VAMOS PROCURAR RESPOSTAS ÓBVIAS

SEGREDO DO QUE ESTÁ POR TRÁS DE TUDO

NÃO VAMOS QUERER DESVENDAR

MELHOR IGNORAR

É CONVENIENTE A TI?

A MIM SIM, O É...

TRAVESSURAS...

TREMENDAS...

O QUE ESTOU QUERENDO DIZER...SÓ NÓS SABEMOS...!!!