O Eu e seus versos


Andando nesta vida solitária
Mesmo com os gritos das gaivotas
As canções do mar
Os murmúrios azuis dos oceanos
Os ruídos dos automóveis
A canção do trem
 
Caminho na minha subjetividade
Mesmo que caminhe pelas curvas
Ruas da cidade
Bulevares repletos de framboyants
Girassóis violetas nas janelas
Ando na minha profunda solidão
 
Eu sei do meu eu
É com minha alma que dialogo
Todo o tempo
 
Meus sonhos trazem pedaços dos diálogos
Que minha alma fez
Enquanto dormia
 
Minha poesia é meus diálogos acordado
Em plena madrugada
Em pleno dia
Diante do mundo
Do meu espelho
Da minha mente
Das ruas solitárias
Das estrelas
E o luar
 
Ainda bem que tenho um coletivo
De abelhas para me alimentarem
Com mel
Um monte de poetas
Para eu ler
Ainda tenho o azul do céu
 
Um bando de estrelas
E vaga-lumes
 
Ainda tenho lembranças de você
Mas isto é apenas um capricho
Da minha solidão ocidental.
 
Agora sou eu e o Universo.
 
 
              Luiz Alfredo - poeta
 
 
 
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 13/11/2013
Código do texto: T4568699
Classificação de conteúdo: seguro