O MEU SEGREDO

Meu segredo! Ninguém sabe

Nunca eu o contarei,

Está fechado com uma chave

Bem bonita que comprei.

É um segredo só meu

Ninguém o precisa saber,

Este segredo cresceu

E logo, logo vai aparecer.

E quando chegar esse dia

Que não o possa esconder

Entrego-me à poesia

Só pra ela eu vou viver,

Pois é com muita alegria

Que vou fazê-la crescer.

Maria Custódia Pereira