Desejo Agalopado

É tarde, os últimos raios de sol
Se espraiam pelas campinas
Despertando um desejo agalopado
Nos corações das meninas

E o vento de outono rodopia
Nas ultimas folhas primaveris
Que sobem fazendo algaravia
Levantando a barra da saia até os quadris

Os cabelos revolvidos
Emolduram um rosto afogueado
Pelos libidinosos desejos contidos

Enquanto as nuvens cor de fogo
Tiram reflexos acobreados
Na tarde, dos olhos que pedem um afago.


Fernando Campos Alencar
06/11/05