Eu amei você

Eu amei você!

De todas as formas que me permiti amar.

Sem saber o porquê

desse meu tanto amar.

E amando você

desse jeito tão puro,

acendi no escuro

uma luz em meu peito.

Foi assim, desse jeito

que amei a mulher.

Não foi um amor qualquer,

tampouco uma mulher qualquer!

Era Ela,

tão minha, tão bela.

E de uma forma singela,

ensinou-me a amar.

E amei você assim,

sem pensar que o fim

poderia chegar.

Poderia afastar

o teu corpo do meu.

Mas aconteceu.

Apagou-se a luz

que custei a acender.

De que forma apagar

o seu toque gostoso,

seu sorriso manhoso

e seu jeito dengoso

de se espreguiçar!

De que forma apagar essas marcas

que ficaram em mim,

marcas na pele e na alma

de um amor que julgava sem fim!

Ainda sinto em mim tuas mãos.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 19/11/2013
Código do texto: T4577591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.