Esse oceano não pacifico ( por um mundo cibernético)

Navegar é preciso

Entremo-nos neste oceano não pacífico do ciberativismo,

Ou fiquemos em terra firme.

Será que essa terra é tão firme quanto parece ser?

Os nossos ouvidos estão se acostumando ao pronunciar

Do ciber isso, ciber aquilo. Do hiper isso, hiper aquilo

E isso nos deixa inseguro.

Mas por que nos deixa inseguros?

Porque em alto mar tem uma sereia sedutora

Ou um boto cor de rosa galanteador

Então, tampem os ouvidos

Agora irá começar a maestria das sereias sedutoras

E exibicionismo dos botos galanteadores

O mundo cibernético é concupiscente, lascivo e transgressor

Pois se utiliza das linguagens.

A língua é instrumento de libertação ou de aprisionamento

Neste mundo cibernético estou assim (...) (...) (...) (...) (?) ( ?) ( !) (!)