A luz de cada dia

Lá vai a bibliotecária

Acender a consciência

Levar livros

Ler crônicas e poesias

E com paciência

Incentivar a leitura!

Leva um livro hoje

Outro amanhã

Como o pão de cada dia

Leva luz

Leva alegria!

Quanta ternura

Em sua ação!

Tanto amor no coração

Leva ânimo a criatura!

Viaja no imaginário...

Em Dom Quixote

Busca inspiração!

Leva sonhos e cidadania

No caminho do templário

Segue em frente...

Semeando a semente

De uma vida digna

E descente!

Beatriz Pirola
Enviado por Beatriz Pirola em 25/11/2013
Código do texto: T4586216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.