RÉQUIEN AETERNAM DONA EIS

Finda assim o dia, estou exausta

Busco no céu a estrela mais brilhante

E tudo o que sobra e o que me falta

Verga-me o corpo a terra neste instante

Com os olhos na terra toco o céu

Nas asas das raízes que me prendem

Queima n'alma intenso fogaréu

E o fumo do amor se desprende

Sei de um clarão brilhante sobre mim

Só não sei se o irradio ou o recebo...

Adentro meus infernos, saio ileso

Dorme enfim a papoula de marfim

Apago o vagalume do jardim

Afaga-me a escuridão além de mim.