PELAS DORES DO MUNDO!...

DORES QUE LEVAM AO CHÃO!...
O CAOS QUE QUER ABRAÇAR,
VENCER MINHAS CONVICÇÕES!...
 
CHORANDO, ME RECOMPONHO,
CAMINHO!...VOU EM FRENTE,
 SIGO A LUZ DO CRIADOR!...
 
AMANDO E SORRINDO!...
ACREDITANDO E ORANDO!...
VOU VENCENDO ESPAÇOS...
 
SOU DO MUNDO!... DE SER,
CANTANDO E DECANTANDO, ALÉM!...
(TAMBÉM) MINHAS PRÓPRIAS DORES...
 
A FORÇA DO CRISTAL, INCOMPARÁVEL,
(HOJE), ME FAZ FORTE!... (E SEMPRE),
ME DA NORTE, ONDE A FÉ ME FAZ GIGANTE!...
 
POR ENCARNAÇÕES, CAMINHANTE,
VIVENTE DAS BASES DO TEMPO,
ETERNAMENTE, GUERREIRA...
 
BOTUCATUÁ2013
CCristal
Enviado por CCristal em 29/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4591719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.