V E R S E J A R E S (3)

V I D A S

Vidas

se encontram

por aí.

Tantas vidas.

Vidas alegrias.

Vidas candentes.

Vidas tristezas.

Vidas cadentes.

Vidas desalmadas.

Vidas desbotadas.

Vidas cinzentas.

Vidas sedentas.

Vidas brilhantes.

Vidas marcantes.

Vidas suculentas.

Vidas expoentes.

Vidas purulentas.

Vidas dóceis.

Vidas viventes.