passageiro

rápido...

tudo passa rápido no retrovisor

idosa atravessa a faixa de pedestres

arrastando a pena esquerda

esbarrão

motociclista apressado esbarra

forte no retrovisor

sangue misturado ao verde

cobre o canteiro da avenida

pedestre atropelado

tem como mortalha as flores do flamboyant

no cenário ao fundo do retrovisor

criança pede esmola, enquanto

a madame passeia com seu Yorkshire Terrier

ela, esvoaçante no chanel nº 5

ele, esvoaçante na loção erva de santa maria

tudo passa rápido no retrovisor

vida e morte cruzam o semáforo...

criança esmolenta ainda está por ali!