No Espelho

Meu espelho reflete

paisagem que procurei

escolhi

Meu espelho me mostra

belezas que encontrei

reconheci

Meu espelho retoca

um tempo em que chorei

vivi

Em meu espelho os riscos

de sonhos que sonhei

construí

No espelho as marcas

de tempos em que muito amei

senti

Percebi no espelho

que a vida não só passava

ela entrava em mim

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 22/04/2007
Código do texto: T459926