Invenção da civilidade...

Ouço... falar no Natal,

Invenção da civilidade

Tudo muito artificial...

Fora da nossa realidade!

Cristo anda tão esquecido.

Ali no presépio montado

Noel com sorriso atrevido

Toma lugar no principado!