DESALIENAÇÃO PARENTAL

Falo mal de você ao falar bem;

ser do bem, só agir de boa fé,

mesmo quando sou alvo do veneno

com que sua malícia me desenha...

Minha ética sempre me absolve;

meu bom senso depõe contra você;

tenho senso de humor que a desmascara,

mostro a cara e desminto seu rumor...

A palavra que nunca descumpri,

uma forma de agir que transparece

para quem testemunha seus arroubos...

Fala mal de você a má conduta;

sua luta pra ver se me destrói

dói apenas na sua frustração...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.