A POESIA

A POESIA É A CAMA

ONDE DESCANSO MINH'ALMA

ONDE MEU PEITO RECLAMA

SE O CORAÇÃO NÃO ACALMA...

A POESIA É O VENTO

QUE SOPRA MINHA ALEGRIA

É A ILUSÃO QUE INVENTO

PARA ENFEITAR O MEU DIA...

É O MEU PORTO SEGURO

PORTA VOZ DA ESPERANÇA

O BRILHO DE UM AMOR PURO

É UM SORRISO DE CRIANÇA...

A POESIA É A LUA

ENFEITANDO A MADRUGADA

ILUMINANDO MINHA RUA

COM SUA LUZ PRATEADA

POESIA É BRINCADEIRA

ONDE ME ALEGRO OU RECLAMO

MAS, ENFIM, MINHA MANEIRA

DE TE DIZER "EU TE AMO"...