Sonho e Realidade

Hoje, quando acordei
           Meu primeiro pensamento foi pra você
Olhei pro lado e te encontrei
           Revi nossos momentos de ontem
Dormindo descansada, com um sorriso
           Sorri feliz por te merecer
Parecendo sonhar
           Pensei: Deus é muito bom
Alí, olhando você, me detive e me encante
           Me presenteou com um poeta
Nada fiz, não queria te acordar
           Você me encanta, me mima e me faz querer
Queria apenas desejar
           E estar cada dia mais perto, mais junto de você
Em seus sonhos poder estar
           Em sonho, realidade e em espírito
E aí... eu acordei 
           Querendo todo dia sentir o seu prazer