Quebra cabeça

Quebra cabeça é a vida

difícil de se encaixar

todas as fases vividas

joga-se sorte ou azar...

por aqui junta um pedaço

mais um pedaço por lá

não há luta sem cansaço

nem vitórias sem lutar...

na lembrança, o passado

o futuro, na esperança

o presente é desenhado

como um sonho de criança...

melhor é deixar correr

o tempo, sem reclamar

cada segundo viver

ser feliz, saber amar...

enfim, prá que entender

se não há explicação?

melhor apenas fazer

o que manda o coração...

fincar pé, cabeça erguida

caminhar, seguir a esmo

como conhecer a vida

se nem conheço a mim mesmo?...