Emburrada

* Elias Alves Aranha

Esse seu jeitinho emburrada,

Me faz ficar mais apegado,

Com sentimento de curiosidade,

Me preocupo quando você se cala,

O silêncio da sua fala,

Talvez seja simplicidade.

Gostaria de ler seu pensamento,

E saber o exato momento,

Que o cupido tocou seu coração,

Simplesmente para saber,

Se é seu jeito de ser,

Ou consequências da paixão.

És simpática, porém reservada,

Se estás apaixonada,

Abra o seu coração!

Deixa tudo acontecer,

Quero me corresponder,

Esse sentimento de paixão. . .

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 16/01/2014
Código do texto: T4652065
Classificação de conteúdo: seguro