Declaração 2014

Eu quero cair,

na malha fina do seu coração

e recolher na fonte do seu amor

os mais belos tributos...

aumentar a receita da paixão

deduzir as indiferenças, somar emoção

retificar pendências, relacionar sonhos,

sem que eu seja dependente

nem objeto, mas patrimônio

de uma vida completa, não simplificada

sem sonegação...isentos pela lei

que permite descontar a dor...

clicar no canto esquerdo alto do coração

e transmitir minha declaração de amor...