ILUSÕES


O sol desponta no horizonte
Um céu azul sem nuvens
Uma cigarra denuncia o calor
O dia não será como  antes

A praia já fervilha de gente
Ondas suaves convidam ao mergulho
Crianças jogam-se aos risos
A natureza mostra-se com orgulho

Caminhando pelo calçadão entre árvores
Observo a cena, sorrio suavemente
Vejo a  felicidade em cada rosto

Em silêncio penso em participar de tudo
Olho em volta, caminho pela areia
Sigo mar adentro como se fosse uma sereia.
naja
Enviado por naja em 02/02/2014
Código do texto: T4675439
Classificação de conteúdo: seguro