Nem ouro, nem prata

Nenhuma riqueza espero

ouro, prata, seda ou linho

na vida eu apenas quero

o seu amor e carinho

Quero seu colo macio

seu amor, sua atenção

e desaguar como um rio

no mar do seu coração

E se não sinto o seu cheiro

não tenho felicidade

sem você não sou inteiro

eu sou apenas metade...