O SORRISO ENIGMÁTICO

Algo tão contagiante, tão magnético, tão mágico

Lá, quietinho em seu devido lugar, bem estático

Aqui, consegue colocar o meu corpo em ebulição

Parece que não conseguirei conter uma erupção

De uma maneira sobrenatural, surreal, me fascina

Um calor transita por todo meu corpo, me alucina

Tem um poder arrebatador, me deixa sem reação

Comprometedor poder de aprisionar meu coração

Prefiro não admitir saber de onde vem esse poder

Um sentimento que insiste meu coração envolver

Sentimento não correspondido, avassaladora paixão

Preciso me comportar, permanecer na admiração

Por isso, esse teu olhar, sem reservas, me envolve

Missão impossível, ao meu mundo não me devolve

Sei que seu sorriso daí, me deixa aqui em elevação

Uma busca incessante, ter de volta calma no coração

Vannessa Adriana Butterfly

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 06/02/2014
Código do texto: T4681089
Classificação de conteúdo: seguro