COMO EU QUERO...

Abraçar a vida com toda a leveza existente no meu ser

Enfrentar as chuvas e vendavais, correr pelos campos

Beijar as diversas estradas que a terra tem a me oferecer

Seguir o meu caminho, e, deixar registrado em cada

Solo pisado as marcas do meu sensível, mas caro coração

Falar das minhas viagens, dos meus sonhos, dos meus sorrisos

Também, das minhas lágrimas, dos meus anseios e desatinos

Contaminar a humanidade com todo o amor que habita em mim

Escutar o gritante silêncio em mim, e repassar para o mundo

Dançar feliz e faceira entre vales, montanhas e mares

Contribuir para o bem daqueles que precisam de tão pouco

Me reservar a fazer feliz e mais humanizado, esse mundo tão vil

Viajar pelo coração dos que não conhecem bons sentimentos

Semear neles o que carrego em desconhecidos compartimentos

Soprar palavras de conforto, ajudar alguém a prosseguir bem

Conseguir, dentro da minha insignificância, aprender e ensinar

Melhorar para agrupar sentimentos que estão tão dispersos

Passar que eu sei ser uma boa amiga em quem podem sentir

O quanto podem confiar-me seus frágeis, sensíveis corações

Viver tudo o que provoca prazer em mim por fazer o bem

Vannessa Adriana Butterfly

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 09/02/2014
Código do texto: T4683843
Classificação de conteúdo: seguro