MOMENTOS

A MENINA ESTÁ BRINCANDO

EM SUA CASINHA DE BONECAS

DEIXE-Á APROVEITAR A INFÂNCIA

QUE PASSA TÃO DEPRESSA

LOGO A GAROTINHA VAI CRESCER

E MOÇINHA VAIDOSA SE TORNAR

USARÁ SAPATOS E MAQUIAGENS DA MÃE

TENTANDO VIDA ADULTA IMITAR

TUDO AINDA É FANTASIA

VALE APENA IMAGINAR

MAS O TEMPO É VELOZ

E AQUELA MOÇINHA

QUE ANTES ERA MENINA

AGORA É MULHER

TEM SEUS PRÓPIOS SAPATOS

E COLHE O FRUTO DOS SEUS SONHOS

MAS NÃO ESQUECEU DAQUELE TEMPO DE CRIANÇA

AINDA GUARDA EM SEU QUARTO

AS BONECAS DA INFÂNCIA.