Natal ou não Natal?

Acordei pensando que era Natal,

Mas qual!

Pensei que não existia o mal,

Mas qual!

E só boas notícias no jornal,

Mas qual!

Quem é Papai Noel afinal?

Não me diga.

A verdade nos faz mal!