Bloco de nós dois...

E vamos juntos

sambar nesta avenida

eu e você

no carnaval da nossa vida...

sem confetes,

serpentina ou fantasia

meu coração

será a nossa bateria...

Eu sou o seu mestre sala

Você minha porta bandeira

Vamos nesse abre-alas

Até chegar quarta feira

O nosso enredo

é de amor, cumplicidade

na apuração

só vai dar felicidade...

sonho, ilusão e magia

nada fica prá depois

felicidade e alegria

nesse bloco de nós dois.